宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页
宜蘭民宿玩透透
茶香庭園-宜蘭民宿

黃庭堅有闕關於茶的詞作:品令(茶詞)「鳳舞團團餅……金渠體淨……湯響松風,早減了二分酒病。味濃香永,醉鄉路、成佳境。恰如燈下、故人萬里,歸來對影。口不能言,心下快活自省。」茶味香濃味永,也有醉茶的說法,那麼在「茶香庭園宜蘭民宿 」的寬闊庭園裡,或許也能夠淨心自在的體會前人對茶吟詠的況味。

閱讀全文...
 
龍圖山莊-宜蘭民宿

美麗的傳說故事,是到一個地方旅遊時,可以更深刻體會感受當地的風情。「龍圖山莊宜蘭民宿」座落於宜蘭縣員山鄉的枕山村,而關於枕山可也是有個神仙造枕的傳說故事。

閱讀全文...
 
吾居吾宿-宜蘭民宿

出門旅遊,住宿的品質若能夠像在自家裡一樣無拘無束,那麼將會是一趟永難忘懷的放鬆之旅。「吾居吾宿宜蘭民宿」有著獨棟、獨戶的歐式建築外觀;寬敞翠綠的前院造景,在這裡可以讓人忘卻身在客地的不自在,渾然的身心安頓的宜蘭民宿。

閱讀全文...
 
美的羅東夜市宜蘭民宿

美,向來都是人們的喜愛,因為美有漂亮、好看;好、善;得意……等等好的德性、事物的代稱,因此美的循環是人生一種特別善的循環。

閱讀全文...
 
花妍巧雨宜蘭民宿

「論語」裡曾記載孔子的一段話:「巧言令色,鮮矣仁!」認為這不是仁的表現。宋代理學家朱熹在與學生講解這段話時,解釋說:「做任何事都要有誠心,沒有誠心便是不仁。說話動聽、和顏悅色,本來就應該這樣……」是呀!本來就應該這樣,秉持著這樣信念的宜蘭民宿  ,總是這樣理所當然的把每位來到宜蘭民宿的客人們如家人般對待,這也是許多旅人想要來到宜蘭民宿住宿的動力之一。

閱讀全文...
 
宜蘭民宿-桔梗花渡假民宿

桔梗花,別名鈴鐺花、僧帽花、包袱花,根可入藥,嫩葉可醃製成鹹菜,在中國東北地區稱為「狗寶」鹹菜,而在中國延邊地區,桔梗是很有名的泡菜食材,當地的民謠「桔梗謠」說得便是,還有人誤以為桔梗是為桔子的梗,但實際上卻沒有直接的關係。桔梗花的花語是:誠實、柔順、直接而毫不隱瞞,在宜蘭桔梗花渡假別墅是有名的宜蘭民宿之一。

閱讀全文...
 


頁 7 總共 34

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板

調查

選擇民宿最在乎
 

線上會員

現在有 114 訪客 在線上

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

會員登入

來說宜蘭民宿瘋"讚"