宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 太平山森林遊樂區 / 宜蘭旅遊-石城服務區
宜蘭旅遊-石城服務區

位於宜蘭的東北角海岸線,是許多遊人朋友們喜歡駐足的風景點,除了有動態的衝浪外,亦可選擇靜態的觀賞。

石城服務區約距離石城聚落三百公尺處,有主體建築、浮雕展示廣場,尚有汽車停車場,讓遊人朋友們不必為了愛車的停放而憂心,盡可放的在浮雕展示廣場好好的欣賞多幅有關宜蘭開墾事蹟有關的浮雕壁畫。

磚磚紅色主體建築的石城服務區,與石城的自然景觀融為一體,利用海岸高差地形所建的二層樓石城服務區,上層連接著停車場,是販賣店以及提供旅客休息與觀賞海上景觀的空間,而下層鄰近海岸線,在此並設有公共廁所,可供民眾所使用。

東北角海岸線風光迷人,可採用慢遊的方式好好走訪,而石城服務區則是一處很棒的休憩區,在這裡欣賞浮雕壁畫,眼前海景無限延展。

 

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!

來說宜蘭民宿瘋"讚"