宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿 / 吾居吾宿-宜蘭民宿
吾居吾宿-宜蘭民宿

出門旅遊,住宿的品質若能夠像在自家裡一樣無拘無束,那麼將會是一趟永難忘懷的放鬆之旅。「吾居吾宿宜蘭民宿」有著獨棟、獨戶的歐式建築外觀;寬敞翠綠的前院造景,在這裡可以讓人忘卻身在客地的不自在,渾然的身心安頓的宜蘭民宿。

「吾居吾宿宜蘭民宿」想要營造的就是自由而不受拘束的住宿品質,當遊人想要規畫一個美麗的假期,或許是邀約家人,也或許是三五好友一同,在「吾居吾宿宜蘭民宿」有主人貼心規畫的籃球場,想要來場鬥牛或是灌籃賽,都能盡興,此外這裡還有小型高爾夫球場,可以小小的試一下身手,更提供有高級的自行車免費借用,如果想要靜態而不想外出,這裡也有雅致的庭園休閒座椅,可以讓人享受輕鬆愜意的美好時光!

宜蘭旅遊吸引人的地方在好山好水好人情,當遊人在尋幽訪勝之後,「吾居吾宿宜蘭民宿」

提供清爽又溫馨的典雅客房,以及明亮又舒適的起居空間,能夠紓解疲勞的身心。而客房有多樣的選擇:通舖四人房、標準四人房、親子四人房、標準二人房、家族六人房等不同的設計,為的就是能夠最適切的服務來宜蘭旅遊的遊客們。

坐臥在「吾居吾宿宜蘭民宿」乾淨的房間中,微風從窗口輕拂進來,空氣裡洋溢著浪漫及寧靜的氣息,身心靈自然的放鬆,是一趟放鬆之旅不可或缺的宜蘭民宿完住宿選擇。 

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"