宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭小吃-大呼過癮臭臭鍋
宜蘭小吃-大呼過癮臭臭鍋

能夠在冷冷的冬日裡,來上一鍋暖呼呼的火鍋,看著鍋中冒著熱熱的水氣,滾燙的鍋汁香味流竄到鼻子裡,忍不住就想脫去外套,開始動筷子,品嚐這樣的一鍋好味道。選擇一個假期出門旅遊,素食的朋友們可能會為餐點而有點傷腦筋,而深受宜蘭民宿推薦的這家大呼過癮臭臭鍋,就可以滿足素食朋友們味蕾及肚腹的雙重享受。

大呼過癮臭臭鍋位於宜蘭的羅東中正路上,於民國九十八年底左右開幕,為火鍋饗宴帶來新的感受。大呼過癮臭臭鍋嚴選最新鮮的食材,而且每一鍋的湯底都是用心熬煮四個小時以上,所以才能提供給客人朋友們最美味的味覺享受,而且店裡還秉持著提供最好的服務,讓來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們在用過餐後,總是大呼過癮。

大呼過癮臭臭鍋的菜色相當多樣及豐富,有大腸臭臭鍋、海鮮豆腐鍋、泡菜鍋、腸旺鴨血鍋、養生菇菇鍋、養生素食鍋、鴨寶鍋、麻辣鍋、咖哩鍋……等等,都是別具風味的火鍋料理,老闆還不斷的研發推出新品,而店內的沾醬也是一大特點,因為好的沾醬就是讓食材變得更美味,而不是搶了食材的風材,所以在這裡除了品嚐不同鍋類的美好滋味,更能夠因沾醬而提升品嚐的美味,無怪乎會是宜蘭民宿推薦的必嚐美食之一。

大呼過癮臭臭鍋的老闆曾經是位志工媽媽,本著服務的熱誠,希望藉由店裡結合一些公益活動,以最平價又實惠的價格,讓人們可以享受美味的食物,而且宜蘭民宿的主人還特別提到,在店裡的可樂、果汁及冰淇淋可是無限暢飲供應。 

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"