宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 礁溪鄉民宿 / 宜蘭民宿之外-外澳飛行傘
宜蘭民宿之外-外澳飛行傘

有了宜蘭民宿,宜蘭各觀光景都成了熱門旅遊勝地,在烏石港北面的宜蘭頭城外澳,是一處相當平坦的沙灘,在晴天時,龜山島的身影隱約可見,陽光照耀下,波光粼粼,看著雪白的浪花一波波地打上岸來,柔細的浪花泡沫逐漸消退又重新席捲而來,讓人忍不住想要下海,和浪花玩遊戲。

外澳除了可以戲水外,聽濤則是相對的靜態感受,若想要再來點刺激的話,則有集技巧、難度與刺激的極限運動:飛行傘、衝浪……等需要膽識的運動,不過在玩樂之外,安全性的注意也是不容忽視的哦。

在外澳濱海公路接天宮後面的山上,大約海拔二百多公尺處,就有一座外澳飛行傘基地,在這裡有小山坡的斜坡面助跑離地,一騰空就是在外澳的海岸邊上,頂著東北風,眼看著美景,身體遨翔天際,大約歷經十多分鐘的飛行後,就降落在柔細的外澳海灘,在空飛翔欣賞宜蘭民宿各種建築風。

住宜蘭民宿記得,旅行頭城外澳,有多種不同的選擇,上天、下海盡情遨遊,感受美好假期的愜意。

 

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"