宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 宜蘭旅遊 / 福山植物園 / 宜蘭民宿-石城咖啡屋
宜蘭民宿-石城咖啡屋

來到石城服務區,必得進石城咖啡屋來杯咖啡及小點心,坐擁一大片無敵海景,不管是晴天或雨天,都能夠有不同的風光,在這裡觀浪、聽濤、靜坐、沉思……享受美好的時光。

石城咖啡屋在經過東北角管理處重新塑造之後,是許多遊人旅客們最愛的東北角特色景觀咖啡屋。石城咖啡屋採取多窗、少牆、通風的空間設計,讓人們身處其中更能感受各方美景。而在這裡各式咖啡都精心調製,讓景色與咖啡更能相輔相成,若再搭配可頌起酥堡和蛋糕更是絕配。 

沿著濱海公路一路前進,蔚藍海色總是相伴,意外的驚喜則是石城咖啡屋,恍若螢幕上的想望搬入現實般。坐在咖啡屋露天的景觀平臺上,耳邊傳來柔和的輕音樂,品嘗著咖啡加甜點,更是讓人忘了都市塵囂,感受浪漫悠閒的輕鬆時刻。

看龜山朝日,觀晚霞滿漁船,石城咖啡屋值得去尋訪,來到宜蘭住宜蘭民宿或宜蘭一日遊,一趟濱海旅遊或一杯香醇咖啡讓你享受宜蘭山海之美。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!

來說宜蘭民宿瘋"讚"