宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 龍圖山莊-宜蘭民宿
龍圖山莊-宜蘭民宿

美麗的傳說故事,是到一個地方旅遊時,可以更深刻體會感受當地的風情。「龍圖山莊宜蘭民宿」座落於宜蘭縣員山鄉的枕山村,而關於枕山可也是有個神仙造枕的傳說故事。

相傳有一位仙人,挑擔貨物到半途中,那根扁擔忽然折斷,貨物的一頭栽在員山,一頭栽在另處,仙人將此地的貨物弄平當枕頭臥睡著休息,因為形狀像枕頭,因而得名為枕頭山。早期枕頭山遍植了桃、李果樹,當春天的花開時節,紅白相間,繚繞著處處花海,清朝時,詩人們在讚賞之餘,更將枕山這樣的景象列入蘭陽十八勝,並題名「枕山春海」流傳至今。聽說了這個故事後,再住宿到龍圖山莊宜蘭民宿 ,相信會有更不一樣的體會。

來到了龍圖山莊宜蘭民宿,先別急著要開始往外衝,因為枕山擁有得天獨厚的地理環境,在這裡可以俯瞰整個蘭陽平原,而宜蘭遊子的鄉愁──龜山島也在眼前,白天時,站在大自然茂盛的翠綠中,可以看到星羅棋布的城鎮與道路,並且聽到美麗的鳥語及嗅聞到花草的芬芳;夜晚時,少光害的枕山可以望見宜蘭的夜景,萬家燈火的景象,以及流動的車龍燈火,有時甚至還天上的繁星相對應。

龍圖山莊宜蘭民宿 設有典雅二人套房、浪漫二人套房、景觀(夜景)四人套房、溫馨四人套房、麗緻六人套房、麗緻八人套房,不管是朋友、攜伴或是全家人一起,都能夠在龍圖山莊宜蘭民宿裡,得到最舒適溫馨的感受。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"