宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿
羅東鎮民宿
許願樹-宜蘭民宿

人類的渺小,常常需要透過許願樹來一解心願,在香港新界大埔林村中的放馬莆村,於建於清朝乾隆年間的天后廟側,就有著相當著名的許願樹,林村許願樹是兩棵大榕樹,被當地村民視為神靈,並在其根部燃點香蠟燭冥鏹祈褔許願,稱為「香仔樹」。

閱讀全文...
 
宜蘭民宿-天籟園民宿

「天籟園宜蘭民宿」體恤旅人們在短暫假期中奔波、辛勞,設置的地點鄰近宜蘭火車站、宜蘭轉運站,讓遠道而來的旅人們,無須提著沉重的行李負擔,好好的規劃輕鬆的行程,溫馨舒適的宜蘭民宿,無拘無束的自在感受,彷彿是第二個美麗的家,或三五好友圍聚話一壺好茶,或與宜蘭民宿主人分享旅程中的點滴,在這裡都可以盡情!

閱讀全文...
 
蕾米斯-宜蘭民宿

西班牙有個紅瓦、白牆山城叫薩卡雷斯,而「蕾米斯宜蘭民宿」主人的這塊農地,經先人幾代耕種稻米,目前水田長滿水蘆竹,所以便命名為「蕾米斯宜蘭民宿」。蓋這棟具有西班牙與地中海風格的宜蘭民宿,除了主人的用心外,設計師及包商前後耗時近三年,完成了這棟具有獨特風格的建築物。

閱讀全文...
 
珍愛一生-宜蘭民宿

珍愛一生宜蘭民宿就座落於宜蘭縣三星鄉行健村,位於三星鄉行政中心東北約5公里,面積6.5平方公里,東臨大隱村、大洲村、西接月眉村、北連大對村、萬富村,南與拱照村相隔,地形皆為平地,屬沖積扇地質,居民多以務農為主,南北分別以行健溪、安農溪(電火溪)逕流而過, 具備有機耕作的優良區隔條件,近幾年來積極推動有機農業,並在農政單位的輔導下終於成為宜蘭縣第一有機村。

閱讀全文...
 
宜蘭民宿-哈薩雅琪

看到了「哈薩雅琪宜蘭民宿」這個名字時,想起了一首歌:「哈薩雅琪 哈薩雅琪 一朵小野菊 迎風搖曳 嬌小美麗 使我想起你 輕輕摘下 送給了你 你是否歡喜……」據說這首曲子是來自東歐斯洛伐克地區傳統舞蹈的配樂,周傳雄(小剛)取此民謠的第一段重新譜成一首流行樂, 命名為哈薩雅琪──早上的第一縷陽光!

放鬆的宜蘭旅遊假期,就讓是如此的愜意──山光水媚、溫暖日和‧和煦、典雅、溫馨的氛圍,是旅行歐洲的「哈薩雅琪宜蘭民宿」女主人,對於生活的感受與態度,於是可以在餐桌精緻的英式午茶,與巧手精心的室內設計布置中,讓旅人感受到如居家般的愜意,又或者可以在這裡的輕鬆氛圍中,曬曬記憶中的甜美時光。

閱讀全文...
 


頁 1 總共 9

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"