宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿 / 蕾米斯-宜蘭民宿
蕾米斯-宜蘭民宿

西班牙有個紅瓦、白牆山城叫薩卡雷斯,而「蕾米斯宜蘭民宿」主人的這塊農地,經先人幾代耕種稻米,目前水田長滿水蘆竹,所以便命名為「蕾米斯宜蘭民宿」。蓋這棟具有西班牙與地中海風格的宜蘭民宿,除了主人的用心外,設計師及包商前後耗時近三年,完成了這棟具有獨特風格的建築物。

在「蕾米斯宜蘭民宿」裡,可以看到鐵雕工藝、鄉村木工家具、石頭彩繪及美術繪畫,大部分的作品與家具,都是民宿主人與家人精心的傑作。客房相對的也有多種的選擇:高第二人套房、莫內四人閣樓套房、雷諾瓦套/林布蘭閣樓套房、梵谷/畢卡索二人套房、克林姆四人套房。

從「蕾米斯宜蘭民宿」客房名稱中不難發現,都是由有名的畫家名字而來──莫內(西元1840~1926)法國印象派、外光派代表畫家,善描寫田野、村落、海洋的自然景象;雷諾瓦(西元1841~1919)法國印象派畫家,以油畫著稱,亦從事版畫、雕塑,作品結合傳統方法及印象派畫法,以鮮麗明朗的色彩,表現陽光與空氣的顫動,獨具風格;林布蘭(西元1607~1669)荷蘭十七世紀巴洛克美術的代表畫家,開拓以光來統一畫面的獨特畫風,除油畫外,也留下許多銅版畫;梵谷(西元1853~1890)荷蘭後期印象派畫家之一,使用朱、黃等色彩,以大膽奔放的筆觸,創作富有感情而且明朗的作品;畢卡索(西元1881~1973)西班牙畫家,為立體主義的創始者,亦為二十世紀前衛藝術運動的領導者,畫風新奇多變。

「蕾米斯宜蘭民宿」結合現代感與田園鄉村的外觀,搭配上木製設計的大門,利用色調與獨特的傢俱,打造出寬闊的空間感,並運用巧思設計出不同風格的住宿客房格局,充滿異國氣息的「蕾米斯宜蘭民宿」,歡迎旅人前來探索。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

來說宜蘭民宿瘋"讚"