宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿 / 戀香宜蘭民宿
戀香宜蘭民宿

古今中外歷史的記載,各民族都有使用藥草植物,藉由燃燒薰香的方式,作為環境或個人潔淨、疾病的療癒和驅除惡靈不潔之物。早期在法國的醫院,常利用迷迭香抗菌的特性,在流行病爆發時,焚燒迷迭香以淨化空氣,杜絕病菌污染。北美印地安人,燃燒乾燥的鼠尾草,用來淨化個人和環境及驅邪等。「紅樓夢」書中,也常提及藥香治病的故事。現在科學證實嗅息法,透過鼻腔進入到我們的腦神經,藥效會以最快速的速度到達我們的全身。但身在宜蘭好幸福,沒有太多的塵囂干擾,能夠擁有清新的空氣及自然的香氛,來一趟宜蘭旅遊,住宿在宜蘭民宿裡,這樣的享受唾手可得。

「戀香宜蘭民宿」鄰近羅東火車站及夜市,交通非常便利,無論逛街或是品嚐在地小吃,都是相當的快速又方便;冬山河親水公園也是旅遊的好地方,從龍舟競賽、西式划船,到家庭親子的休閒,知性、感性的旅遊,令人流連忘返;還有羅東林場的美好氛圍:湖泊、林蔭、舊鐵道、漂流木等……處處充滿著藝術元素氣息,對面的林場肉羹更是不可錯過的宜蘭美食!

曾經在夢裡嗅聞到一股熟悉的香味,喚起塵封的眷戀,收拾行囊,尋找記憶中的溫馨,讓風輕拂臉龐,沉醉在戀人們化不開的浪漫中,來「戀香宜蘭民宿」感受心動。在這裡可以推開窗戶,讓陽光灑入房間,讓各種花飾映襯出無限柔情,倚著窗邊,讓思緒沉澱,戀著香,享受美好的假期!

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"