宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 宜蘭民宿
宜蘭民宿資訊
宜蘭民宿-歌德民宿

歌德( Johann Wolfgang von Goethe是德國有名的戲劇家、詩人、自然科學家、文藝理論家和政治人物,為魏瑪的古典主義最著名的代表。而作為戲劇、詩歌和散文作品的創作者,他是最偉大的德國作家,也是世界文學領域最出類拔萃的光輝人物之一,而座落於宜蘭縣五結鄉的歌德宜蘭民宿,同樣的提供了到此的遊客們豐富多元的住宿品質。

閱讀全文...
 
蘭卡威--宜蘭民宿

馬來西亞著名的旅遊景點之一的蘭卡威,有一說Langkawi名稱是取自老鷹和石頭的情景。當時在為蘭卡威換名字時,一位大臣看見一隻巨鷹停立於一顆巨石上,遲遲不肯離去,他就問村民說這石頭的名字,村民答是Batu Kawi。馬來語裡鷹是Helang,而石頭是Kawi石,就取鷹名的Lang+Kawi,得Langkawi。而後老鷹是島上的吉祥物。美好的地方,連老鷹都不肯離去而駐足,用心打造的宜蘭民宿,亦如是。

閱讀全文...
 
寬心小站-宜蘭民宿

「寬懷容天下,心靜一身輕。小憩忘寵辱,站居憂無蹟。」點開寬心小站宜蘭民宿的網頁,躍入眼簾的這一首詩,心情先是舒放了些許,美好的景象仿若在眼前開展,能夠忘卻寵辱;能夠寬懷包容;能夠無憂無慮;能夠一身輕鬆,是多麼令人嚮往!

閱讀全文...
 
茶香庭園-宜蘭民宿

黃庭堅有闕關於茶的詞作:品令(茶詞)「鳳舞團團餅……金渠體淨……湯響松風,早減了二分酒病。味濃香永,醉鄉路、成佳境。恰如燈下、故人萬里,歸來對影。口不能言,心下快活自省。」茶味香濃味永,也有醉茶的說法,那麼在「茶香庭園宜蘭民宿 」的寬闊庭園裡,或許也能夠淨心自在的體會前人對茶吟詠的況味。

閱讀全文...
 
龍圖山莊-宜蘭民宿

美麗的傳說故事,是到一個地方旅遊時,可以更深刻體會感受當地的風情。「龍圖山莊宜蘭民宿」座落於宜蘭縣員山鄉的枕山村,而關於枕山可也是有個神仙造枕的傳說故事。

閱讀全文...
 


頁 4 總共 31

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"