宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 旅遊新聞 / 宜蘭民宿會說話
宜蘭民宿會說話

這是感受問題。常常在想,住進一棟建築物,妳住了它,與它度過了白天與黑夜的交替,算是有感情了吧?通常在選擇要住哪裡的時候,泰半是有其目的性的。例如民宿:我今晚要放鬆,我今晚只想找個落腳地,大爺今天就是要來好好的享受與被服務,或者是我就想體驗不同的特色與創意等等,這些都是每個民宿住客可能會有的目的性。

那麼民宿主人呢?當然也不例外,會抱持著開開看,不在乎它怎麼發展;不在乎它給人的觀感與形象,這樣的民宿主人佔極少數,而精心策劃、揮灑創意、為求圓夢等的民宿主人,多半會為自己所建立的民宿,營造你所想給人的形象。

就好比我熱愛文學,一定有我自己的文風,弟弟熱愛畫畫,他偏愛的則是寫實畫風,建築的語言其實很細微也很有學問,它必須與環境對話;與旅客對話;與自己對話……。

許多宜蘭民宿比許多其他民宿要來的令人流連忘返且驚豔的原因,其在於它多面向的感官發展。具體而言,宜蘭民宿所供給享受或感受包括了眼、耳、鼻、舌、身、意等各種領域。

從民宿主人的接待、餐點的規畫以及對在地的民風傳達等,宜蘭民宿在台灣的觀光產業中,反映出另種民宿所需的原素。其脫去極觀光與極商業的外衣。對於展現的配套措施與服務精神,皆是深入人心,也就是說,宜蘭民宿經常親身溝通並調整,以提供民宿旅客所喜愛的各種需求。

 

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"