宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿 / 三星鄉《圓舞曲》宜蘭民宿
三星鄉《圓舞曲》宜蘭民宿

「沙喃秋水」的「沙喃」及「叭哩沙喃」,日人稱,「叭哩沙」,位於三星鄉月眉村附近。三星鄉可算是宜蘭中心地帶,被其它鄉鎮環抱其中,「沙喃秋水」指的是背倚層疊山巒坡地,面前則是豁然開朗臨著沙溪濕地,從淺水中探露著眼點砂石,正是「蹟石重重到處勻,青山四壁少居鄰。秋水積潦無邊闊,水光天光一見心。」雖然當時的景觀與現今有些不同,但從三星鄉的「槍櫃城遺址」仍可窺一班。

宜蘭縣三星鄉三星路2段355巷5號《圓舞曲》民宿傍山而居,登高遠望雪山山脈如觀:「山頭隱隱虎伏行,維谷水流蛇出洞,夾峰霧聚龍驣空。」宜蘭山水之美盡在圓舞曲民宿之中,視線極佳的圓舞曲民宿,從高處能看見蘭陽溪底斜陽暮,「雲橫南北千山疊,月走東西一溪長。」一江春水向東流,只有宜蘭圓舞曲民宿看山看水一覽無遺。

宜蘭三星鄉四月的春天是閒逸的,如此春景,有如春天散發出的光景,春光、春景、春色、春作適時賞心、隨時悅目,任何時刻都是美好的問候!人間四月天住宿於宜蘭《圓舞曲》民宿,有它的招喚夢是美的;「春眠不覺曉,處處聞啼鳥。」當你醒來時風是暖的空氣是甜的,美好的一切,時時刻刻讓人追憶,住宜蘭民宿《圓舞曲》是輕鬆就是自在,一晚民宿洗滌心靈常駐你心。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"