宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 羅東鎮民宿 / 文雅軒美術館宜蘭民宿
文雅軒美術館宜蘭民宿

文雅軒美術館宜蘭民宿是結合了旅遊及藝術的特色宜蘭民宿,除了能夠有悠閒的旅遊外,還能夠有藝術的熏陶,是雙重的結合。文雅軒美術館宜蘭民宿主人原本在台北市的和平東路上經營文雅軒畫廊三十餘年,後來決定結束在繁忙喧囂的都市生活,退休回到宜蘭成立一幢附有藝廊,且兼具有藝術教學性質的宜蘭民宿,讓來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們有不同於一般的別緻體驗。

文雅軒美術館宜蘭民宿主們全家為了完成這個既有藝術又能有住宿的宜蘭民宿夢想,不管是建築外觀,還是室內的小小擺飾,都是由全家人一起構思、規劃、設計、佈置,希望能夠讓來到宜蘭民宿住宿的客人朋友們連小小的細節,都能夠體會到這一番精緻的用心。

悠閒又有深度的旅遊是文雅軒美術館宜蘭民宿希望能夠給予來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們的,所以處處用心及貼心,尤其特別在入口處設置了一座小池子,引進了沁涼的井水,並且將池子規劃成適合孩童嬉戲的深度,讓孩子們能安全玩樂,又能夠親近大自然。

文雅軒美術館宜蘭民宿規劃了不同的房型:二人套房、三人套房、四人套房、小和室、大和室以及寬敞的公共空間,舒適沙發,讓所有來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們,都能夠在這裡悠閒的親近藝術,欣賞藝術,為旅程帶來更不一樣的感受。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"