宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 葫堤園宜蘭民宿
葫堤園宜蘭民宿

交通一直是兩地相連的重要因素,從以前的用腳走路時代,用雙腳走出一條一條的地理,現代科學技術的日益昌勝,機具的發明更是加快了腳步,於是地方與地方的連結,不再是那麼的困難,就連現在都已是地球村的時代來臨了,所以宜蘭這個在東北部的美好鄉鎮,也成了大家喜歡旅遊以及到宜蘭民宿住宿的好地方。

葫蘆堵大橋是一條連接宜蘭的員山鄉及三星鄉的橋樑,通橋後,拉近了兩個鄉鎮的距離,相對的也帶出了地方的繁榮,於是多家宜蘭民宿出現在這條便利的交通網絡裡,而座落於宜蘭美麗的葫蘆堵大橋邊的葫堤園宜蘭民宿,便是成立於葫蘆堵大橋附近多家的宜蘭民宿之一。

在經過葫蘆堵大橋時,一眼望見在翠綠的河堤旁邊,有一座璀璨及吸引人目光的庭園,那就是葫堤園宜蘭民宿。一步入葫堤園宜蘭民宿,就被這兒廣闊的翠綠佔滿雙滿眼,印象之深厚自不在話下,而放眼望去望不盡的開放空間所包圍的葫堤園宜蘭民宿更是吸引目光停留,日式的蘭陽風格建築,讓人忍不住移開視線。

有著異國風情的日式蘭陽風格建築的葫堤園宜蘭民宿,不論是在豔陽下的慵懶午後,或是在寧靜夜晚的星空下,都被一種濃濃的浪漫氣氛圍繞,來到這個美麗的宜蘭民宿,坐在戶外池邊的雅座中,盡賞田園風光,庭園廣闊的草坪更是讓人忍不住赤腳走在其上,感受到一股來自地底的溫暖召喚。
 

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"