宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 伊恬宜蘭民宿
伊恬宜蘭民宿

宜蘭的員山鄉素來有水的故鄉之稱號,在這裡水的資源可說是相當的豐富,而在宜蘭員山的大湖村,更有一座吸引人遊賞的美麗大湖,不管是白天或是夜晚,都有不同的景緻,白天裡可以欣賞到美麗的山光水色,夜裡還有喜愛垂釣的朋友們,來到這裡享受靜謐的夜晚,而伊恬宜蘭民宿正座落在這樣一個山光水色的美景旁。

除了有美麗的大湖外,伊恬宜蘭民宿就在一塊塊的水田包覆中,不想出門的朋友們,在伊恬宜蘭民宿,依然可以欣賞到美麗的山光水色,在稻田休耕時節,美麗的水田映襯出天空的藍天白雲,而當夜晚來臨時,更可以欣賞到天上的星空和水田中的星空相互映照,煞是美觀。

伊恬宜蘭民宿帶著熱帶風情的庭院,是午后最好的悠閒場所,在微風的輕拂中,或是捧著一本書閱讀,或是泡一杯咖啡冥想,也或者是沏一壺香茗幽思,都是閒情,在夜裡,更可以在這裡閉上眼睛,聆聽著蟲鳴蛙叫的自然天籟交響曲。

在伊恬宜蘭民宿裡,有著不同的房型,提供給不同需求的客人朋友們選擇,另外宜蘭民宿更設有寬敞的客廳,可以坐在這裡閒聊;可以好好享用美食的餐廳,另外還有麻將間、電玩遊戲間及卡拉OK歡唱間,提供娛樂的設施,如果不想太吵鬧,還有泡茶間可以安靜的品茗,戶外還設有兒童戲水區,是間動靜皆宜的宜蘭民宿

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"