宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 冬山鄉民宿 / 糖果屋宜蘭民宿
糖果屋宜蘭民宿

格林童話糖果屋的故事,在許多人的心中迴盪著,不管時間經歷的再久,始終沒有忘懷過這個故事,雖然知道這是個童話故事,但是裡面有著機智的故事過程,也有令人捏一把冷汗的緊張時刻,但故事的結尾是那麼的溫馨,這種溫馨的感受,就像是來到宜蘭旅遊住在糖果屋宜蘭民宿一樣的動人。

糖果屋宜蘭民宿位於宜蘭的冬山鄉,而這裡有著一條美麗的河流──冬山河,也因此冬山河畔有著許多家的宜蘭民宿,不同的風格;不同的建築;相同的熱誠的宜蘭民宿,總是給來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們相同的溫暖。

糖果屋宜蘭民宿以不同的顏色規劃出不同的主題客房:草莓牛奶二人房、粉紅佳人二人房、跳跳糖二人房、藍色泡泡糖二人房,不同的房型,給來到宜蘭民宿住宿的客人朋友們不同的需求選擇,同時也能感受到如童話般的純真風格。

糖果屋宜蘭民宿鄰近冬山的多個著名景點:國立宜蘭傳統藝術中心、梅花湖風景區、羅東運動公園、冬山河親水公園、最友善的羅東夜市……不同的觀光景點,滿足來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿客人朋友們知性感性的雙重之旅。
 

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

來說宜蘭民宿瘋"讚"