宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 宜蘭民宿 / 礁溪鄉民宿 / 熱愛自己的生活樂章 我在大礁溪左岸民宿
熱愛自己的生活樂章 我在大礁溪左岸民宿


來到宜蘭,那裏也不去,我在這裏,找到一個角落,只是靜靜地、自在地-放慢腳步,擁抱自然。

大礁溪左岸宜蘭民宿,群山環抱,徜徉在大自然的懷抱,天然的芬多精讓空氣整個都新鮮起來,坐擁山林,猶如世外桃源般,如此寂靜。清澈的溪水在山谷間流動著,聆聽著蟲鳴鳥叫聲,讓人在寧靜的星空下,還有悠揚的交響樂作伴。

大礁溪左岸是一間兼具民宿、生態導覽、採果、套裝行程等充滿知性與趣味的活動的優質宜蘭民宿。在廣闊的園區裡開闢了二處生態池與一處開心農場,這裡的生態環境相當豐富,經常可見大蜻蜓、獨角仙、鍬型蟲、非洲大蝸牛、樹蟾等昆蟲。

還有焢窯及DIY 彩繪等趣味活動,不僅如此還能親臨大自然在溪旁戲水、騎著鐵馬自在地穿梭在田野小徑之間,讓您體驗休閒農場的樂趣。在這裡特別設立賞石館,可以欣賞遠從中國大陸、外蒙古等國的稀奇古怪、各式各樣的石頭,讓您大飽眼福。

大礁溪左岸宜蘭民宿,總共有A.B.C三個館,A館-大礁溪左岸,房間各有主題特色。B館-秋水田園,適合全家住宿採整層出租。C館-山林小築,適合團體旅遊,整棟出租。每一間房間精緻而典雅,用餐的大廳古色古香,佈置的很復古風。細心觀察,都能體會到主人的用心,處處充滿驚喜,

在這裡一年四季都有野趣活動及採果體驗,每年清明節過後至8月底為甲蟲季;5月1日前後15天是螢火蟲活躍期,每年8月至隔年3月是採芭樂的最佳季節。民宿在每晚8點30分提供免費的夜間生態導覽及賞石館解說,相當有可看性。

不管是團體客或是親子家庭,歡迎喜愛生態、農村休閒的朋友來這裡作客,一定會讓你留下深刻、愉快的回憶。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"