宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 宜蘭民宿-琚珈藍色海洋民宿
宜蘭民宿-琚珈藍色海洋民宿

藍色海洋的魅力,吸引著旅人的一顆心駐足,點開「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」的網頁,一大片的藍呈現在眼前,耳裡聽到的是美妙的樂音,閉起眼睛,就脦感受到一股沉靜的美好氛圍。

「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」是一間充滿溫暖熱情的家,專屬服務又賦予頂級的住房。在這裡的旅人們可以盡情的深呼吸,海風傳來淡淡的海滋味,伸展一下筋骨,打開雙眼,湛藍的海天連成一色,頓時心靈放鬆不少。大門前蔚藍海景中有著龜山朝日的美景,等待著有緣的旅人們來欣賞,後方的青山層疊,綠色的芬多精的召喚。

仁者樂山;智者樂水,在「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」裡,可以擁有雙重的濱海與山林的淳樸與閒逸,享受視覺、聽覺及感官的恣意情調,讓人忍不住放鬆了精神,舒緩了緊繃的心境。其實每個人都有一片屬於自己的海洋,而「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」一直充滿活躍的陽光本色,旅人們可以選擇下榻海景房,享受伴著美麗海景入夢的體驗,近距離的完全接觸,而每間客房均在13坪以上,內部裝潢精心美麗,可擁有私密的空間,跟最親暱的人享受屬於自己的假期。

放假的心情,在「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」可以於沙灘上漫步,亦可戲水,也或者就坐在陽台上靜靜地讀一本書,進入書中的美妙世界,享受難得的悠閒。而海景房覽盡太平洋龜山島的壯麗,得天獨厚擁有絕佳視野,亦可悠遊於東北角海岸線,享受優質、溫馨、體貼人性的「琚珈藍色海洋宜蘭民宿」。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"