宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 愛慕.蘭宜蘭民宿
愛慕.蘭宜蘭民宿

愛是與生俱來的一種神奇力量,因為有愛;世間美好的一切,彷彿才有了意義。「愛慕.蘭宜蘭民宿」對於家鄉宜蘭這片土地的愛,透過用心經營的宜蘭民宿呈現,一望無際的蘭陽平原,沒有城市的煩雜喧囂、少了海市蜃樓的華美光景,有的是自然的美好天籟及清新,讓人從心中發出讚嘆!
 

愛能有多深,曾經奪下坎城金棕櫚大獎的作品──愛慕(Amour,2012)是Michael Haneke導演的精心傑作,此片的愛是老夫老妻的照護與扶持。在片中導演以一場場老夫妻生活的細節堆疊,質樸精鍊,雖節奏不快且步調偏緩,但藉此可讓觀眾逐步感知到這對夫妻的情感濃度,對照生病前的優雅匹配,生病後的心理演變,長期照護者的付出與耐心,常常我們都會說:相愛容易相處難,能夠相扶持到老的愛更是令人激賞!那麼對於生活的這塊土地的熱愛亦如是。

 「愛慕.蘭宜蘭民宿」有二人房及四人房的浪漫客房,簡單的空間、潔淨的白牆,附設有法國品牌獨立筒乳膠墊、羽絨被、羽絨枕;HITACHI變頻冷氣;32吋BenQ液晶電視、有線頻道電視;快煮壺、茶包、咖啡包、奶茶、礦泉水……等,想要讓每個旅人,拋開世俗的枷鎖,真正的感受到對於這塊土地的愛,以及土地所給多的愛,讓每一個時刻都飄盪在心田裡,化作一曲曲的旋律,永留心田迴響。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。

來說宜蘭民宿瘋"讚"