宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 宜蘭民宿-靚綠民宿咖啡簡餐
宜蘭民宿-靚綠民宿咖啡簡餐

因為現代人工作的繁忙;因為快速的步調讓人無法停息;因為心靈的擾攘而沒有一片寧靜的空間,因此現在的旅遊吹起了一股休閒庭園風,人們在繁忙的工作之外,總是想要找尋一處沒有水泥叢林;沒有現代化資訊干擾,可以真正的放鬆心情,可以真正的悠閒度假,讓身心靈得到真正的假期,而宜蘭這樣一個好山好水的好風光,自然是旅遊的不二選擇地點,宜蘭民宿的熱情及用心經營,也是許多人旅遊休憩的首選。

在宜蘭的鄉間裡,在一片的果園圍繞裡,一棟別有幽靜的建築,從停車場石子路起就步步讓人驚喜,沿著不規則的石頭階梯而上,聲聲入耳的流水淙淙,轉角處總是有著一分驚喜,來到了宜蘭旅遊,住在這樣的宜蘭民宿裡,是能夠令人心曠神怡的,特別的是,即使是宜蘭的本地人,沒有住在宜蘭民宿裡,也愛這裡的咖啡餐廳,坐享一分難得的清閒。

「海上生明月」在這裡不再是詩詞的純粹意境,而是真實的生活感受。樓下的宜蘭民宿,樓上的咖啡餐廳,每一道簡餐或者火鍋料理,都是真材實料,不怕客人們大胃口,只怕你沒有時間好好享受宜蘭民宿的這番美景,用完餐後,坐在餐廳外的陽台上,望著遠方的燈火點點,有月亮的晚上,看著海平面上月兒的昇起,真的會有夢境般的感受。

靚綠咖啡民宿簡餐,讓來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們,能夠有一個田園的綠色假期,而且還有一番幽靜的山居生活體驗,不管是晝景或是夜景,只要願意放慢腳步,在這裡,美好的時光正等待著朋友們來感動。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"