宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 員山鄉民宿 / 真儒軒宜蘭民宿
真儒軒宜蘭民宿

「半畝方塘一鑑開,天光雲影共徘徊, 問渠哪得清如許,謂有源頭活水來。」青秧尚未植入稻田,水汪汪的一片田裡,天光雲影在水田中展現美麗的身影,這樣的景象在宜蘭不難尋覓,來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿,對於這樣的美好,需要一顆悠閒能夠體會的心,輕車慢步,才能夠得以欣賞大自然最美的傑作。

座落於宜蘭員山鄉的真儒軒宜蘭民宿,以復古的中國式窗櫺造型,與傳統的藻繪雕飾,保有了中國獨特的風格,利用自然的山巒圍築而成,在這裡可以看到綠池淡淡的天光倒影,結合古樸風雅再加上大自然的巧飾,有的是濃濃的復古情懷。

真儒軒宜蘭民宿是一座利用紅磚砌成的三合院建築,來到宜蘭民宿住宿及宜蘭旅遊的客人朋友們,還沒進到民宿前,視覺上就已先感受到濃濃的復古味,再細細的欣賞這個美麗的建築,外牆為土埆牆,斗砌磚牆的承重牆身,以紅瓦覆蓋,簡樸的呈現出獨特的景觀,如果在爽朗的夜空裡,吹著徐徐的和風,映著樹林裡的蟲鳴天籟,在宜蘭民宿的石椅上吟詠詩詞,彷彿穿越時空,在這充滿歷史文化與雕樑畫棟的懷舊古宅,和詩人們時空交會在宜蘭民宿。

真儒軒宜蘭民宿主人以熱忱的心來招待每位到訪宜蘭民宿的客人朋友們,而在古樸的景觀中,以檜木的木質傢俱襯托懷舊風味,以不同主題打造房間類型:書聖雙人書房、詩聖雙人書房、臥龍雙人/四人書房、茶聖四人書房、親子四人書房,都是宜蘭民宿最用心的準備,讓來到宜蘭民宿住宿的客人朋友們,能夠感受到這樣的熱忱。
 

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"