宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 宜蘭旅遊 / 福山植物園 / 宜蘭民宿享受衝浪-蜜月灣
宜蘭民宿享受衝浪-蜜月灣

呈現眉月形狀的蜜月灣,名字總是引發浪漫的聯想,聽說在此常可看見儷影雙雙,漫步於柔細沙灘上,因此而有了這個美麗的名字。

蜜月灣的南北兩側分佈著礁岩,中間則是細柔的沙灘,沙岸長直而平緩,非常適合踏沙散步。另由於蜜月灣離海岸百公尺的海底地形起伏很大,所以外海波濤洶湧,常常可見海浪激起二、三公尺,於是也成為衝浪族群的最愛。

瀕臨太平洋的蜜月灣,水質清澈但水溫較低,岩石處比較多長流,在此戲水要小心注意安全,另在蜜月灣附近有著標高四百四十一公尺的鶯石尖,在這裡則是可以登高遠眺,感受一種唯我獨尊的壯闊。

蜜月灣現在是台灣北部的衝浪據點之一,在附近也設有許多關於衝浪教學的攤位。若不想要刺激的衝浪活動,也可選擇較平緩的方式,漫步在沙灘上,欣賞海天一色的美景,亦是今人心懷舒暢。

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!

來說宜蘭民宿瘋"讚"