宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 宜蘭旅遊 / 福山植物園 / 宜蘭-美麗的名字
宜蘭-美麗的名字

宜蘭──美麗的名字,因為這裡還有好山、好水、好人情,只要是來過宜蘭旅遊或住過宜蘭民宿  的人們,都會想要長期居住在這裡,因此有許多的外來客在這裡購買了房子,但是有些人會覺得敗興而歸,雖然有了這樣美好的地方,但是卻沒有美好的心情來領受,那麼就算是再怎麼亮麗的家居,卻沒有亮麗的心靈。宜蘭是需要用心靈來好好感受的好地方,不管你是要來長住或只是旅行。

曾經有段時間,宜蘭的農舍如雨後春筍般的四處竄生又將農舍經營起宜蘭民宿,本來耕種著的農田裡,卻突然不見了自然景物,一棟現代化/美侖美奐的建築物拔地而起,然而,也常常可以看見,富麗堂皇的建築物是被包圍在一層層的關卡中,人們把自己鎖在自己建造的屋子裡,怎麼可能體會到宜蘭這塊美麗的好地方?心靈都被禁錮了,哪還有空間可以領略美好?

不管是在宜蘭長住,還是短暫的休憩行旅;不管是住在自己的家裡,還是住在宜蘭飯店或宜蘭民宿  裡,需要的是調慢自己的步調,慢慢的體驗慢行、慢食、慢活……,凡事不慌不忙,才能夠體會出其中的韻味。

建築物是固定的,表象的,只適合身體在其中休憩;而住是要用心體會的,那是含括著快樂、自然、輕鬆的優質生活,這樣才能讓心靈的居所有所安頓,而在宜蘭也是要用這樣的心情,才能夠讓心靈越來越富有。 

 

宜蘭民宿推薦

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

來說宜蘭民宿瘋"讚"