宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭美食-大漁翁傳統美食主題館
宜蘭美食-大漁翁傳統美食主題館

來到宜蘭旅遊的客人朋友們大多知道,想要能夠體會宜蘭的慢活悠閒,那麼住在宜蘭民宿裡,給自己一個更自由的時間空間,才能夠真正的感受到宜蘭這個美麗的鄉鎮,也才能夠體會到大自然對於宜蘭的得天獨厚,不只在宜蘭民宿裡主人們的熱情及用心,還有宜蘭的許多好山好水好建設,都是需要用一個有空閒以及舒適的步調才能夠慢慢的走讀。

國立傳統藝術中心是許多來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們所不能錯過的地方,在這裡充滿著許多傳統的藝術人文之美,感受一種老祖宗智慧的結晶,以及傳承的美好感動。而座落於傳統藝術中心的大漁翁傳統美食主題館,則是來到宜蘭旅遊所不能錯過的美食饗宴,也得到許多宜蘭民宿的推薦。

大漁翁傳統美食主題館就位於宜蘭國立傳統藝術中心的傳統小吃坊內,是美食與藝術最佳結合的典範,在國立傳統藝術中心心國家級會議廳,擁有著可以容納六十至四百人的開會場所,在這裡有一流的音效設備,在會後在這裡享用國宴御品,那真是天上人間的感受啊!

在大漁翁傳統美食主題館,可以欣賞到令人印象深刻的建築,不管是從街坊、古厝到戲台,木工的精雕琢,其工的精細巧妙,建築的樸實及壯觀,都讓人有一種穿梭於時空的交錯中,而在這裡還有詩情畫意的戶外景色,美景、美食,再加上好心情,難怪這裡會是宜蘭民宿推薦必遊及必食的宜蘭好所在。

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"