宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭美食-上將鴨媽媽美食
宜蘭美食-上將鴨媽媽美食

來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿,享受悠閒又不匆忙趕時間的假期,聽一聽可愛的故事,品嚐宜蘭的特色美食,是人生的一大享受,這天來到宜蘭的上將鴨媽媽美食,聽到了這個可愛的故事。

上將鴨媽媽美食故事──有一天,在這裡來了一位嬌客:米格魯,當然不知道牠是從哪裡來的,但因為緣份,也就成為了家中的一份子,也為家裡帶帶了許多的歡笑,有一天這可愛的米格魯竟然從危險的馬路上,將一隻黃色的小鴨推回家中,從此這兩個患難見真情的朋友們就再也離不開了,而每當有到宜蘭旅遊及到宜蘭民宿住宿的客人朋友們來到這裡用餐,就可以看到這兩位嬌客站著迎賓呢。

有著這麼可愛的接待,上將鴨媽媽美食的故事更是流傳更廣了,許多來到宜蘭旅遊的客人朋友們,會選擇不匆忙的住在宜蘭民宿,然後好好的來這裡品嚐美美食一番。上將鴨媽媽就位於青蔥的故鄉:三星,這裡有著最有名的私房菜,採用當地極品青蔥製作而成的青蔥麻糬,還有老闆親手用牛奶澆灌種植而成的有機地瓜葉……都是令人讚不絕口的好料理。

在上將鴨媽媽這裡用餐,可以有不同的選擇,例如不同組合的會菜,,在這些合菜組合裡,都吃得到用心料理的青蔥私房菜,而且根據宜蘭民宿的推薦,來到這裡不可錯過的是用青蔥熬煮而成的蔥汁紅燒牛肉麵,還有用青蔥麵皮做成的水餃……等,來到宜蘭旅遊,住在宜蘭民宿裡,來一趟悠閒的美食品嚐之旅,是最閒適的假期。 

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

來說宜蘭民宿瘋"讚"