宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭美食一佳村青草園
宜蘭美食一佳村青草園

冬山河──宜蘭美麗的河流,是許多來到宜蘭旅遊及到宜蘭民宿住宿的朋友們喜歡到訪的地方,而在冬山河源頭的新寮瀑布則是在最近新興的宜蘭旅遊景點,在新寮瀑布的下方,仁山植物園入口前有一家一佳村青草園,有一大片的藥用植物區,而一佳村青草園把藥用植物用在養生料理上,深獲來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的客人朋友們的喜愛。

在一佳村青草園園主夫婦的精心調配下,看一花一草都能成為桌上美味的珍饌,而且最重要的是在宜蘭這個美麗的地方,沒有汙染以及使用農藥或除草劑,在一片綠意盎然的青草園中,享受大自然的沐浴,和宜蘭民宿美好的自然風光相融合,不管是在宜蘭民宿住宿,還是在宜蘭出遊,都能感受到無汙染的大自然之美。

一佳村有許多的五行五色青草叢生餐,如:山黃梔油飯,用冬山香Q好吃的珍珠米為主要食材,搭配上自己種植的有機蔬菜──菊苣、山蘇、萵苣菜、地瓜葉……等等,在帶有梔子花香味的山黃梔油飯,讓人吃得安心,而且吃完後,感覺"健康"的輕爽。

宜蘭民宿還特別推薦了特有的五行養生餐,主要是以金、木、水、火、土這五行再加上紅、黃、綠、黑、白這五色為基調,而這五行五色對人們身體的五臟有很大的功效,因為所有的食材都講究自然、新鮮,所以深得宜蘭民宿的推薦,也深受來到宜蘭旅遊的客人朋友們的讚賞。

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情

來說宜蘭民宿瘋"讚"