宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭美食-阿宗芋冰城
宜蘭美食-阿宗芋冰城

「叭噗!叭噗!」的聲音傳來,是一種令人回味的滋味,在以前的漫畫裡,可以看到這樣的畫面,一個擔著的小販,按壓著「叭噗!叭噗!」的聲音,身後總是跟隨著一群流著口水的小孩,望著那樣被封藏的美好滋味,現在這樣的古早滋味好像都得從古老的記憶裡去尋找,不過來宜蘭旅遊或宜蘭民宿住宿的朋友們,在宜蘭的阿宗芋冰城可以尋找到這樣美好的滋味。

位於宜蘭頭城的阿宗芋冰城,擁有約五十年的歷史了,是宜蘭頗負盛名的傳統叭噗專賣店,也深獲宜蘭民宿推薦必訪的美食點之一。叭噗是一種完全用食材的原味製作的冰品,保留天然濃郁的香氣,不是只有在夏天解渴而已,而是一種可以用心品嚐的好味道。

阿宗芋冰城的產品,原本是自製自售,一直到民國六十二年開始了大批發零售,阿宗芋冰城販賣的冰品真材實料,不添加任何的香料,口感黏密香Q,深受大家的喜愛,也受到宜蘭民宿主人的真誠推薦,是相當受歡迎的叭噗滋味,輕嚐一口,香氣在口中擴散,美妙的感覺真好。

遠近馳名的阿宗芋冰城,除了是深受宜蘭民宿的推薦,也受到許多來光顧過的客人們的喜愛推薦,因為堅持拒用人工香料及化學色素,深入研究食材,精選上等原料,又不失懷舊的古早味,肯定大人小孩都愛的美味好食。

  

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。

來說宜蘭民宿瘋"讚"