宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭美食-山中傳奇美食館
宜蘭美食-山中傳奇美食館

山林之美以及自然的芬多精,是吸引人們往山裡跑的緣由之一,在一片綠意盎然的山林中,享受大自然最奢侈的賜與──芬多精,宜蘭三面環山,是個多山的鄉鎮,山中的美好景緻,吸引人遊人來到宜蘭旅遊及到宜蘭民宿住宿,而宜蘭也不讓敗興而歸,美景的自然天成,宜蘭民宿的熱情接待,都是令人回味再三。

在宜蘭的冬山鄉有一棟由紅磚堆砌的外牆,滿是古色古香的氣味,時光恍如倒轉或靜止在某一點的時刻裡,這裡就是深受宜蘭民宿推薦的山中傳奇美食館,一到這裡,映入眼簾的就是這樣的古樸,讓人不覺放慢腳步,才可以更閒適的心情來品嚐這裡的宜蘭風味美食,體驗除了宜蘭民宿有的熱情外,在這裡一樣可以感受得到宜蘭人的熱情。

山中傳奇美食館,有新鮮甜美的風味美食以及好吃的土雞肉,這是在山中飼養的真正土雞,肉質富有嚼勁,皮Q肉嫩,不像一般的飼料雞,保證吃了後就會愛上這樣的味道,而想一吃再吃。而山中傳奇還有許多的美食,例在日本極負盛名的台灣鯛魚──吳郭魚,這裡的吳郭魚是用甘甜清冽的山泉水養殖,肉質甜美而不帶土味,輕嚐一口──鮮美的滋味馬上在口中輕散開來,難怪這裡會是宜蘭民宿推薦的美食之一。

山中傳奇美食館還有一個寬廣的蹦蹦車場地,是孩童們的快樂遊戲天堂,全家親子一起出遊,不用擔心孩童們坐不住,因為這裡寬廣的場地,早就吸引了孩子們的心了。在山中傳奇體驗青山環抱的翠綠景觀,呼吸大自然純靜的芬多精,品嚐美味的佳餚,再回到宜蘭民宿舒適的睡上一晚,第二天醒來,精神會更清爽。 

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

來說宜蘭民宿瘋"讚"