宜蘭民宿

廣告看板
宜蘭民宿瘋: 首页 / 中式餐廳 / 宜蘭民宿慕名者-〈冬山〉爆炸雞
宜蘭民宿慕名者-〈冬山〉爆炸雞

來到宜蘭旅遊及到宜蘭民宿住宿的朋友們,對於宜蘭的美景以及閒適的田園風光,總是流連忘返,在這個繁忙的工商業社會裡,想要在匆忙的腳步裡,找到一點點的悠閒及慢活的體驗,宜蘭民宿及宜蘭旅遊是不錯的選擇,而宜蘭除了有特色風味美食外,還有一些小吃,都是令老饕愛不釋手的。

座落於宜蘭冬山義成路三段7-11旁的爆炸雞就是一處令宜蘭民宿推薦的好吃小吃之一,爆炸雞堅持每天一定都採用當天現宰的溫體雞,不添加任何的味素及人工添加物,而每天的炸物都是當天新鮮所炸,只要賣完就沒有了,所以到這裡動作都得快,時間也得趕早,不然就只能望攤興嘆。

爆炸雞有許多令人垂涎的美食,如:脆皮雞排,是以獨家的配方──六種辣椒以及中藥加以醃漬,肉質鮮甜好吃,入口即難忘懷這美好滋味;脆皮香雞排,以五種蔬果以及中藥加以醃漬,好吃到令人會吮指回味;三星蔥蒜皮蛋,以宜蘭有名的三星蔥蒜為底,再加上高級柴魚,以及三種獨家醬料,也是一樣的好吃美味,如果擔心一次吃不完,沒關係,可以帶回宜蘭民宿,好好的品嚐一番。

另外還有卡啦雞腿、黃金甘梅脆皮地瓜、煉奶麻花卷等等,而且如果住在宜蘭民宿的朋友們不想出門,只要消費滿二百元即可外送服務哦!爆炸雞堅持以新鮮的食材,以及宜蘭三星有名的蔥蒜,不偷工減料,入口的美食,每一口都令人回味,現在蘇澳也開了一家分店哦!來到宜蘭旅遊及宜蘭民宿住宿的朋友們,又多了一個可以品嚐的地點了。

 
廣告看板
廣告看板

相關連結

宜蘭民宿線上
宜蘭民宿大集合
宜蘭租車達伯聯合租車


宜蘭民宿精選

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!
尚德休閒蓮花園
享受田野垂釣的樂趣,以及欣賞園區內美麗身影的綠頭鴨。
福爾摩沙渡假會館
各大媒體強力推薦"星空玻璃屋",充滿地中海式浪漫休閒風情
宜蘭花田民宿
請您來到宜蘭,讓美麗的宜蘭風光陪伴您共享難得的假日時光。
情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。
神風居福山植物園民宿
宜蘭民宿神風居鄰近"福山植物園"、太平山、馬告國家公園、 明池山莊、礁溪溫泉等景點,森林浴等你來體驗。

來說宜蘭民宿瘋"讚"